【防控疫情广油在行动】周如金率队慰问春节期间坚守岗位教职员工,检查疫情防控工作

时间:2020-01-26阅读次数:来源:人事处分享到:

1月25日(年初一),受学校党委书记、校长张清华,副书记、副校长纪红兵的委托,副校长周如金率领党办校办、人事处、保卫处、后勤处和工会等相关部门负责人慰问了春节期间仍坚守工作岗位的教职员工,并检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

周如金一行先后来到西城校区、官渡校区和光华校区,向坚守在保卫、环卫、饮食、医务等工作岗位的教职员工送去学校的关心和温暖,感谢他们过去一年里在不同领域为学校的发展付出的辛勤努力和作出的贡献,感谢他们春节期间坚守岗位,向他们致以新春的问候和祝福,叮嘱他们按照学校部署做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

各部门值班人员感谢学校领导的亲切关怀,表示要恪尽职守,保质保量地完成春节期间的工作任务,认真做好疫情防控工作。

慰问西城校区校门保安

慰问安全监控室值班人员

慰问学生宿舍管理中心值班人员

慰问医务所值班医务人员