广东石油化工学院领导春节前夕开展走访慰问活动

时间:2020-01-17阅读次数:来源:校工会分享到:

近日,在2020年春节即将到来之际,广东石油化工学院领导张清华、纪红兵、李华、周如金、彭志平,校长助理张锅红等,分别慰问了离退休老同志代表、引进人才代表、教师代表,以及部分患病和家庭困难的师生,向他们致以新春的美好祝愿和诚挚的问候,校工会等部门负责人陪同。

校领导分别来到所慰问的师生家中、宿舍或办公地点,与他们亲切交谈,了解他们家庭、生活、工作和学习情况,征询他们对学校建设发展各方面的意见和建议,对他们为学校建设事业所作的贡献表示衷心感谢。希望老同志们好好保重身体,继续为学校建设发展建言献策,发挥余热;鼓励患病职工用积极乐观的心态面对生活,早日康复;勉励老师们充分发挥自身优势,努力工作,为学校建设发展再立新功;勉励家庭经济困难学生树立远大志向,发奋图强,努力成为国家和社会的有用之才。

受慰问的师生对学校的关怀表示感谢,对过去一年学校取得的重大成绩倍感自豪,祝愿学校各项事业在新的一年里再上新台阶,纷纷表示一定不辜负学校领导的关心和爱护,更加努力工作学习,为建设高水平理工科大学作出应有贡献。

张清华慰问袁富善

张清华慰问王群

纪红兵慰问吴肖林

纪红兵慰问Oleg Bazaluk