当前位置: 网站首页 > 审核评估 > 正文

【审核评估进行时】学校召开本科教育教学审核评估专家联络员工作组业务专题培训会

时间:2024-05-14阅读次数:来源:组织统战部分享到:

5月13日下午,广东石油化工学院在图书馆报告二厅召开本科教育教学审核评估专家联络员工作组业务专题培训会。

会议邀请学校2006年、2019年评估专家组组长联络员作迎评工作经验分享。学校党政办负责人、教学质量监督与评估中心负责人分别开展了礼仪素养培训,讲解了正式审核评估中线上、线下联络员的工作任务要求、审核评估具体流程及相关注意事项。

新一轮本科教育教学审核评估专家联络组组长强调,全体成员要统一思想,专心致志,严守纪律,充分认识做好联络工作的重要意义,高标准严要求做好各项联络工作。

会后,各专家联络员就审核评估迎评工作遇到的问题进行互动交流。

审核评估联络组全体人员参加会议。

(文/组织统战部、质评中心)

撰稿:张浩    审稿:黄碧、杨娟娟    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:【审核评估进行时】广东石油化工学院召开本科教育教学审核评估线上评估启动会

下一篇:【审核评估进行时】学校召开本科教育教学审核评估二级学院工作汇报评议会