当前位置: 网站首页 > 审核评估 > 正文

学校召开新一轮审核评估校内评估工作总结会

时间:2024-01-12阅读次数:来源:质评中心分享到:

1月11日晚,学校在图书馆学术报告一厅召开本科教育教学审核评估校内评估工作总结会。学校党委副书记、纪委书记李华,党委常委、副校长万勇,教学质量监督与评估中心、教务部、党政办、宣传部、发规部、人力部、设备部、教育技术中心负责人及各学院领导班子成员参会。万勇主持会议。

会上,万勇对专家关于此次校内审核评估发现的问题及意见进行了梳理、点评和分析,特别指出试卷和论文材料中存在的问题和不足,对接下来的工作进行安排部署,并提出五点要求,从重中之重中的高度去认识新一轮本科教育教学审核评估工作、以全神贯注的态度去准备本科教育教学审核评估工作、以精雕细琢的作风去落实落细本科教育教学审核评估的每一个环节、以珠联璧合的协同去构建三全育人整体工作格局、以照单全收的姿态去整改本次审核评估校内评估专家提出的意见建议。

李华就抓好审核评估工作提出三点意见:一是知耻后勇,振奋精神,要以咬定青山不放松的毅力和勇气,要以永不言弃的广油人精神,投入到下一轮工作;二是加强组织领导,坚持问题导向,创新工作思路,推动问题整改;三是严肃纪律,以扎实的作风为新一轮本科教育教学审核评估最终取得圆满成功提供坚强的纪律保障。

(文 质评中心)

撰稿:陈少婷     审核:黄妍     初审:陈星宇    签发:张海明

上一篇:广东石油化工学院召开本科教育教学审核评估迎评工作布置会