当前位置: 网站首页 > 媒眼广油 > 正文

【茂名日报】吴刚强带队检查广东石油化工学院西城校区新食堂节日食品安全工作

时间:2019-09-14阅读次数:来源:分享到:

■记者王霞通讯员李文才

本报讯前日下午,市委常委、常务副市长、市食安委主任吴刚强带领市市场监管局餐饮安全监管人员到广东石油化工学院西校区新建食堂检查新食堂食品安全情况,盯紧盯实节日学生用餐安全。

吴刚强一行在学校后勤处负责人和食堂管理员的陪同下,察看了厨房的设施设备、食物配餐间、熟食间、餐具洗消间和食品超市等场所,一边检查、一边了解新建食堂人员配备、食品供应、安全管理落实等情况,并就如何加强中秋节、国庆节食品安全、防范食品安全风险提出具体要求。吴刚强要求,一学院领导要高度重视食品安全,加强食品安全工作领导。二复制学院本部食堂成功管理经验和做法,尽快建立完善食品安全管理制度,规范管理食堂,理顺新食堂管理体系。三落实食品安全主体责任,办理食品安全许可证件,严格食品索证索票进货查验工作,加强食品从业人员培训与管理,落实食品留样,做防蝇防鼠除四害工作。四要求属地食品安全监管部门,强化节日值守巡查,采取严防、严控,确保食品安全,让广大学生过上一个祥和欢乐的节日。

上一篇:【茂名日报】弘扬“西迁精神” 将广东石油化工学院建设高水平大学

下一篇:【茂名龙眼直播】袁古洁率队调研广东石油化工学院西城校区建设及开学筹备情况