广油学子在第十二届广东省安全知识竞赛暨奥港澳安全知识竞赛广东选拔赛取得佳绩

时间:2024-09-27阅读次数:来源:能动学院分享到:

校园组“十强队伍”名单

9月25日上午,由广东省应急厅、广东省教育厅和广东省卫生健康委员会等七部门联合主办的第十二届广东省安全知识竞赛暨奥港澳安全知识竞赛广东选拔赛在线上举行,来自全省230余所院校和650余家企业参加比赛。本次比赛在广东省应急指挥中心设主会场,各地市单位设分会场。主会场通过“中国网”“南方+”“广东应急管理”视频号和“抖音”等平台直播。

由学校能源与动力工程学院安全工程专业师生组成的广东石油化工学院代表队(成员:吴文静、黄金正、彭贝怡、程勇强,指导老师:亢方超、熊碧波)参加选拔赛并获全省校园组“十强队伍”,顺利晋级第十二届广东省安全知识竞赛暨奥港澳安全知识竞赛决赛。学校是本次比赛唯一获得“十强队伍”荣誉的本科院校。

(文/图 能动学院)

撰稿:熊碧波、亢方超    审稿:陆晓清     审核:陈星宇    签发:张海明