广东石油化工学院开展2024年秋季学期教学工作巡查

时间:2024-09-03阅读次数:来源:教务部分享到:

9月2日,学校领导率领职能部门、学院负责人和教学督导组成员深入教学一线,对师生到课情况、教师授课情况、师生课堂精神面貌及课堂教学秩序等进行全面巡查。

从开学第一天巡视、检查反馈情况分析,相关职能部门、各学院教学工作组织到位,全体教师备课充分、讲课有热情,课堂效果好;学生到课情况良好、按时上课、听课认真,课堂教学秩序井然;师生互动积极,学习气氛浓郁,各种教学设施、设备运转正常。本学期教学工作开端良好,教学井然有序,全体师生精神饱满,呈现出良好的精神风貌,为新学期教学工作顺利开展奠定了良好的基础。

党委书记张清华巡课现场

校长梁浩巡课现场

党委副书记李为民巡课现场

党委常委、副校长万勇巡课现场