广东石油化工学院召开校友工作座谈会

时间:2024-07-28阅读次数:来源:分享到:

7月27日上午,广东石油化工学院在广州召开校友工作座谈会。学校党委常委、副校长周如金出席会议,党政办、宣传部、教务部、科学部、交流合作部、总务后勤部、团委、双创学院等相关部门负责人以及来自广东、北京、江苏、湖南、湖北、河南、河北、海南、广西、澳门、国际留学生等近40名校友代表参加会议。

会上,周如金向校友们介绍了《广东石油化工学院各地校友会建校70周年活动指南》。他指出,校友总会将在校庆前后组织开展“忆·青春”“贺·华诞”“家·年华”等系列校友活动。希望各地校友会全面部署,稳步有序推进,把握原则,联络校友感情为主,及时报道,讲好广油校友故事。

校友们围绕方案展开热烈讨论,深情回忆了在母校难忘的求学经历,感谢母校的教育、培养,并表示将积极组织各地校友参与母校建校70周年系列活动,为母校70岁生日送上美好祝福。

周如金表示,校友们热情洋溢的发言令人感动,充满了对母校的一片深情,洋溢着对母校的无限感恩,寄托了对母校的真诚祝福。校友是亲人、是朋友、是家人,是学校的力量与资源,更是大学成就与价值的体现。学校一直以来的发展进步饱含着广大校友的无私奉献和鼎力支持。希望校友们一如既往地关注、支持和帮助母校各项事业的改革和发展,为母校70岁生日献礼。

(文/党政办)

撰稿:张旖轩    审稿:宋德源    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:广东石油化工学院举行70周年校庆公告(第二号)发布仪式