时间:2024-06-19阅读次数:来源:团委分享到:

志愿者合影

6月18日,广东石油化工学院举行2024年西部计划、乡村振兴行动志愿者座谈会暨出征仪式。校团委、学工部、各二级学院相关负责人及志愿者代表30多人参加座谈会。

会上,校团委通报了今年学校西部计划、广东高校毕业生志愿服务乡村振兴行动组织情况。聂永康、陈妍颖等8名学生志愿者代表结合自身成长、学习经历,分享了自己报名参加西部计划、乡村振兴行动的初衷和对未来志愿服务工作的期待。与会人员结合个人成长经历和选派到新疆、粤东西北开展基层服务的经历与志愿者代表进行了分享,并为志愿者们发放了专属纪念章、水杯、笔记本等纪念品礼包。

受学校党委委托,校团委主要负责人代表学校为同学们送上真诚的祝福,勉励同学们要在祖国西部和广东粤东西北这片广袤的舞台上,传承好广油“西迁精神”,在奋斗中释放激情、追逐理想,跑出奋斗圆梦的青春“加速度”,践行“请党放心,强国有我”的青春誓言。

(文/图  团委)

撰稿:李霖霆    审稿:冯耀勇    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:“AI+教育教学”看广油 | 实施“八新”行动计划,打造“三化”人工智能教育教学体系

下一篇:学校承办2024年惠州市惠阳区人大代表履职能力提升培训班(第二期)