广东职业技术学院来校交流

时间:2024-06-06阅读次数:来源:教务部分享到:

6月5日下午,广东职业技术学院校长吴教育一行7人来校交流三二分段高本联培协同育人合作项目开展情况。学校党委书记张清华会见吴教育一行,学校党委常委、副校长万勇,教务部、学生工作部负责人,机电工程学院、经济管理学院院长及分管教学副院长,会计学、功能材料专业负责人参加座谈交流。

学校党委书记张清华与吴教育一行合影

会上,吴教育介绍了广东职业技术学院三二分段协同育人试点项目开展的情况,并对广油长期以来积极支持三二分段协同育人试点工作表示衷心的感谢。吴教育表示,学校高度重视三二分段协同育人项目申报和人才培养工作,致力于为广职、广油培养基础好、素养高的学生,培育特色鲜明、成效显著的教学成果。

交流会现场

学校党委常委、副校长万勇对广职培养的学生给予了充分的肯定。他指出,双方有良好的合作基础,要继续做好三二分段协同育人试点工作的统筹协调,完善人才培养方案,优化课程设置体系,加强专本课程衔接,强化转段过程管理,共同确保人才培养的质量。

双方就三二分段协同育人试点工作、人才培养模式改革、实训基地建设进行了充分交流。会后,吴教育一行与三二分段协同育人会计专业试点班学生举行座谈交流并合影留念。

(文/教务部  图/宣传部)

撰稿:林秋丽    审稿:刘美    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:广东石油化工学院召开2024年研究生招生工作总结暨2025年研究生招生工作部署会