茂名市2024年“5·30全国科技工作者日”慰问活动在学校举行

时间:2024-05-29阅读次数:来源:组织统战部分享到:

活动合影

5月28日下午,茂名市在我校图书馆208会议室开展慰问科技工作者代表活动座谈会。会议由茂名市科协党组书记杨曦主持。

会上,学校党委副书记、纪委书记李华对茂名市委组织部、市科协、市科技局一行表示热烈欢迎,介绍了学校近年来在人才培育和人才引进方面的特色做法、人才队伍建设的显著成效、人才服务理念的积极作用。她指出,学校始终坚持党管人才,把人才培育和人才引进充分结合,紧紧依靠人才、高度重视人才,积极发挥人才作用,坚持贯彻好人才服务理念,为学校高质量发展提供了高水平的师资队伍和人才保障。

活动中,科技工作者代表依次进行了交流发言。出席会议的领导慰问了科技工作者代表,感谢其对茂名科技事业的发展作出的贡献。

市委组织部副部长、老干部局局长柯周梅在讲话指出,依托“茂名石化”升链,“零碳产业园”建链,“欣旺达电白基地”延链,“马店河新型储能产业园”拓链,“华南钛谷”壮链“五链共建”,全市广大科技工作者大有可为、大有作为。她充分肯定了我校科技工作取得的成绩,为茂名的建设和发展作出了突出贡献。

茂名市科协党组书记杨曦指出,以“全国科技工作者日”为契机,营造全社会支持科技事业、爱护科技人才的氛围,发挥顶层设计、部门协作、各方联动和媒体传播力量,把“全国科技工作者日”做深做实,做出茂名的特色,讲好茂名的故事。

茂名市科技工作者代表、组织统战部、人力资源部、科学技术部主要负责人参加会议。

(文/组织统战部 图/宣传部)

撰稿:左素萍    审稿:黄碧    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:教学竞赛育人看广油 | 构建“四新、四级”教学竞赛机制,打造“学、教、改、融”生态圈

下一篇:【审核评估进行时】审核评估巡礼 | 生物与食品工程学院:党建引领思政赋能,学科优势不断彰显,科研育人桃李芬芳