广东石油化工学院为茂名市电白区新能源产业发展提供智力支持

时间:2024-05-27阅读次数:来源:学生工作部分享到:

5月25日,中共茂名市电白区委组织部与茂名市电白区人力资源和社会保障局联合举办了“破浪前行 智创未来”2024年电白区新能源产业人才专家库启动仪式暨产业人才交流会,学校三十多名教授博士参加了本次人才交流会并成为电白区新能源产业人才专家库成员。

合影留念

交流会上,学校与茂名市电白区签订了新能源产业专家人才合作协议,成为电白区新能源产业专家人才驿站合作院校。学校与会人员与欣捷安、百强微电子、中达科研等十多家新能源企业围绕技术创新、人才培养、市场趋势等方面进行讨论。

学校青年博士胡旭东副教授作了《新型电化学储能探索与研究进展—从锂离子电池到全固态电池》报告。

学生工作部、化工学院、化学学院、材料学院、机电学院、能动学院、自动化学院、理学院负责人参加会议。

(文/图 学生工作部)

撰稿:杨东华    审稿:刘国平    审核:陈星宇    签发:张海明