揭阳绿色石化产业引才推介活动走进广油

时间:2024-05-13阅读次数:来源:团委分享到:

会议现场

5月11日上午,“U才计划”揭阳市绿色石化产业引才推介活动(茂名站)暨揭阳市大学生发展基金会高校走访活动在广东石油化工学院举行。团揭阳市委、揭阳大南海石化工业区组织人事局带领广东纳塔功能纤维、力鸿检验集团有限公司揭阳分公司、揭阳巨正源科技有限公司、广东东粤化学科技有限公司、广东伊斯科新材料科技发展有限公司等5家用人单位120个岗位需求走进西城校区,开展专项宣讲招聘。

为加强校地引才联络工作,共青团揭阳市委、揭阳市大学生发展基金会在广东石油化工学院设立揭阳市大学生“U才计划引才联络站”,围绕聚智和引才,探索建立校地全面、长期的战略合作关系。

据悉,本次活动是学校共青团携手学生工作部助力毕业生就业创业的有效举措。近年来,学校共青团大力实施精准帮扶,强化就业观念引领,帮助大学生提高社会化能力,着力构建共青团服务大学生就业创业工作链、价值链,有效促进了大学生学业、就业、职业、创业协同发展。

5月10日下午,团揭阳市委,团茂名市委,学校学生工作部、团委负责人,揭阳籍广油联络员就揭阳“回家行动”等人才政策开展座谈交流。

(文/图 团委)

撰稿:李霖霆、卢谷    审稿:冯耀勇    审核:陈星宇   签发:张海明