广东石油化工学院召开2024年春季学期学生心理工作专班会议

时间:2024-04-16阅读次数:来源:学工部分享到:

会议现场

4月15日下午,学校在官渡校区综合楼一楼会议室召开2024年春季学期学生心理工作专班会议。学校党委常委、副校长万勇出席会议。

会议传达上级通知精神,通报了近期我校学生心理健康情况,并就525心理健康活动月工作作了安排布置。

万勇强调,各专班单位要提高政治站位,充分认识心理健康工作面临的新形势,强化学生心理健康教育服务,开展形式多样的活动,帮助学生形成积极心理和健全人格。要健全预警预防干预机制,规范化、科学化做好心理健康工作,切实提高心理危机干预处理能力。

学工部、宣传部、人力部、教务部、研究生部、财务部、总务后勤部、保卫部、团委、医务室主要负责人,各二级学院党委副书记,文法学院教育系负责人,心理中心全体教师,全体心理辅导员等人员参加会议。

(文/图 学工部)

撰稿:肖淇滨    审稿:刘国平    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:学校开展2024年“全民国家安全教育日”宣传教育活动