广东茂名健康职业学院来校交流

时间:2024-03-08阅读次数:来源:党政办分享到:

会议现场

3月7日下午,广东茂名健康职业学院党委书记余义才、院长梁德萍带领党政领导班子及相关部门负责人来校交流。学校领导张清华、李华、万勇、孙国玺及相关部门负责人参加了座谈交流。

学校党委书记、校长张清华向余义才一行来校交流表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展历史、学科建设、师资队伍、人才培养、办学成就、“申博改大”等方面情况。

余义才、梁德萍对学校取得的办学成绩,特别是近十年的快速发展表示祝贺,并介绍了广东茂名健康职业学院的发展历史、办学特色、学科专业、师资队伍、学生规模等情况,希望两校加强联系交流,抓准合作时机和切入点,谋求合作共赢。

座谈会上,与会人员围绕高质量发展、人才培养、产教融合、师资队伍建设、国有资产管理与使用、校办企业管理等方面进行了交流探讨。

(文/党政办 图/宣传部)

撰稿:孔祥龙    初审:宋德源    审核:陈星宇    签发:张海明