江西师范大学党委副书记汪洋一行来校交流

时间:2024-03-01阅读次数:来源:组统部分享到:

座谈会现场

2月29日,江西师范大学党委副书记汪洋一行五人来校交流。学校党委书记、校长张清华,党委常委、副校长周如金、万勇热情接待了调研组一行。

座谈会上,周如金对汪洋一行的到来表示热烈欢迎,双方各自介绍了学校办学历史和近年来的建设发展成效。结合调研主题,大家就化工化学学科和专业建设、人才引进和师资配备、人才培养、实验室建设、政产研学用深度融合发展、科技成果转化、一流课程建设等情况进行了深入交流。汪洋并对我校取得的成绩给予高度赞赏。双方表示要进一步加强合作,共谋发展。

双方还就高校党建标准化规范化信息化建设、党建品牌创建、“双带头人”教工党支部书记队伍建设、干部人才队伍建设等方面进行了交流。

组织统战部、人力资源部、化学工程学院、化学学院、建筑工程学院等相关负责人参加交流活动。座谈会前,汪洋一行参观了化学工程学院实验室、雕塑园和校史馆。

(文/组统部  图/宣传部)

撰稿:左素萍    初审:黄碧    审稿:陈星宇    签发:张海明