中国海油2024校园招聘宣讲会在学校举办

时间:2023-12-03阅读次数:来源:分享到:

宣讲会现场

12月3日,“碧海新生代后继油未来”中国海洋石油集团有限公司2024年秋季校园招聘宣讲会在学校西城校区综合楼G213举办。中海油集团人力资源部编制用工处副处长杨松携中海油集团8家二级单位的企业代表来校宣讲。学校党委常委、副校长李为民,学工部、宣传部、研究生部及双创学院主要负责人,二级学院党政领导、就业辅导员和2024届毕业生参加宣讲会。

宣讲会上,李为民对中海油集团及企业代表表示欢迎。他指出,学校非常重视与中海油集团的合作,希望学校毕业生积极踊跃投身中国海洋石油事业,努力成为“深耕蓝色国土,致力兴海强国”的一份子,学校也将深化与中海油集团合作,开拓校企融合发展新局面,助推我校毕业生更高质量就业。

杨松现场宣讲,围绕中海油的业务布局、行业特色和发展愿景做详细介绍,全方位解读中海油集团的人才培养体系、福利待遇和招聘流程等,并现场为毕业生答疑解惑。

宣讲会后,各招聘企业在教学楼中庭设点咨询,以便同学到参会企业的展位前与企业代表沟通交流并投递简历。

学校高度重视2024届毕业生就业工作,深入落实就业“一把手”工程,把毕业生就业工作摆在突出位置。积极开展“访企拓岗”行动,认真落实“两个100”要求,推动院校两级积极“走出去”,把企业“引进来”,共同推动毕业生实现更高质量、更充分就业。

(文/图 学工部)

撰稿:柯春亮    签发:刘国平    初审:蔡雯姬    签发:张海明