茂名市商务局来校调研交流

时间:2023-10-30阅读次数:来源:对外交流合作部分享到:

10月30日上午,茂名市商务局局长、市贸促会会长杨曦一行3人来广东石油化工学院调研交流。对外交流合作部、科学技术部、教务部、学生工作部、经济管理学院等部门及学院负责人参加座谈会,学校党委常委、副校长李为民主持会议。

杨曦对学校的热情接待表示感谢。她重点介绍茂名市外贸、外资、外包、外经、外智“五外联动”,以及与欧洲和中东地区、“一带一路”沿线国家和地区经贸交流情况,并表示将密切与学校联系,加强互动交流和资源对接,充分依托学校科技、人才、教育及对外交流合作的优势,拓展合作领域渠道,务实进取,更好地服务和融入国家战略与发展大局,共同推动更深层次改革、更高水平开放、更大力度创新。

李为民对杨曦一行来访表示热烈欢迎,对茂名市商务局、茂名市贸促会多年来对学校发展给予的关心和支持表示诚挚感谢。他表示,学校将加强与茂名市商务局、市贸促会联系,充分挖掘合作潜力,聚焦创新,推动教育、科技、人才三位一体发展,努力实现优势资源互补,促进对外交流合作,不断提升开放办学水平,为茂名市高质量发展贡献广油力量。

双方就发挥各自优势,携手合作,助力茂名市对外交流合作及学校高质量发展等进行了深入交流探讨。

(文/图 交流合作部 宣传部)

撰稿:张梦迪     审稿:郑宏伟     初审:陈星宇    复审:周海燕    签发:张海明

上一篇:学校师生在第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中荣获二等奖