广油第三届校友足球邀请赛暨校友足球俱乐部成立仪式圆满成功

时间:2023-08-06阅读次数:来源:校友办分享到:

活动现场

8月5日至6日,广东石油化工学院第三届校友足球邀请赛暨校友足球俱乐部成立仪式在佛山高明举行。学校党委常委、副校长、校友总会会长周如金,党委常委陈龙彪,党政办、宣传部、科学技术部、团委、体育学院、创新创业学院、机电工程学院、经济管理学院等相关同志,地方校友会代表等参加了活动。

本次赛事活动吸引了包括佛山、广州、深圳、梅州、惠州、茂名、东莞以及中山、珠海、江门等地校友足球爱好者组队参加。经过激烈的角逐,佛山校友队以出色的表现力克群雄赢得了冠军,广州校友队和深圳校友队分获亚军和季军。

广东石油化工学院校友足球俱乐部也正式揭牌成立,机电96-1班校友朱海波任俱乐部会长。

周如金在俱乐部成立大会上代表学校对第三届足球邀请赛的成功举办表示祝贺,对足球俱乐部今后的发展寄予了殷切的期望。他指出,校友足球俱乐部的成立进一步完善了学校校友组织建设,拓宽了校友活动的载体,丰富了校友体育活动内容。强调校友足球俱乐部要为足球爱好者校友多提供交流平台,搭建好校友与母校之间的沟通桥梁,加强校友之间的联络,增强校友之间的情谊,促进校友之间的成长,共同助力母校的建设发展。

据悉,此次活动由佛山校友会承办,充分展示了地方校友会的组织策划能力和团结协作精神。

(文/图 校友办)

撰稿:佛山校友会    审稿:宋德源    审核:肖烨    签发:张海明