学校召开2023年扩增专业硕士学位点工作推进会

时间:2023-06-14阅读次数:来源:研究生部分享到:

会议现场

6月14日上午,受学校党委书记、校长张清华委托,华工帮扶队队长朱永东在图书馆208会议室主持召开广东石油化工学院2023年扩增专业硕士学位点工作推进会。特聘发展规划专家,发规部(研究生部)、教务部、科学部、双创学院主要负责人及各扩增学位点二级学院院长和分管副院长参加会议。

会上,发规部(研究生部)负责人就新增专业硕士学位点工作基本情况及下一步工作安排和进度进行了说明。各拟申报学位点牵头学院负责人分别介绍了所申报学位点工作进展情况及后续工作计划。科学部和教务部负责人、特聘发展规划专家作专题发言,与会人员围绕扩增专业硕士学位点申报工作进行了研讨交流。

朱永东就推进2023年扩增专业硕士学位点工作提出三点要求:一是高度重视,加快推进,以时间倒逼进度,加快完善申报材料。二是密切协同,形成合力,各学院要对标对表,强化资源整合。三是精准调研,强化外联,要立足自身特色,同时充分借鉴其他兄弟高校成功经验,邀请专家把脉,做到有的放矢,争取在新一轮学位点申报中取得新突破。

(文/图  研究生部)

撰稿:王梓羽    审稿:范忠烽    审核:孔祥龙    签发:张海明

上一篇:吴少华副教授荣获2022年度E方知库年度最受关注论文特等奖