美国田纳西州立大学李林教授来校访问交流

时间:2023-06-12阅读次数:来源:对外交流合作部分享到:

交流现场

6月12日下午,美国田纳西州立大学工程学院院长李林教授来校访问。学校党委书记、校长张清华,党委副书记张锅红在图书馆208室会见了来宾。双方就开拓两校教育科研合作进行交流和探讨。

张清华对李林一行的来访表示欢迎,介绍了广东石油化工学院历史发展及优势学科建设情况,希望与田纳西州立大学建立友好合作关系,在教学科研、人才培养等方面开展交流合作,共同探索办学育才的新路径。

李林对张清华的热情接待表示感谢。他介绍了田纳西州立大学的发展情况,希望两校建立密切伙伴关系,期待双方在人才培养、科学研究、教师交流访学等方面开展务实合作。

会前,李林与对外交流合作部、粤西乡村振兴技术与产业研究院负责人等就开拓交流合作进行了座谈交流。

(文/图 对外交流合作部)

撰稿:吴永平    审稿:郑宏伟    审核:孔祥龙    签发:张海明