学校召开膳食管理委员会2022年第1次会议

时间:2022-06-10阅读次数:来源:后勤处分享到:

会议现场

为充分发挥学校膳食管理委员会对学校饮食服务的管理和监督作用,6月10日上午,广东石油化工学院在综合办公楼八楼会议室召开膳食管理委员会2022年第1次会议。会议由学校党委常委、副校长、膳食管理委员会主任李为民主持。膳食管理委员会成员、饮食中心相关人员、学生会权益部代表及学生代表参加会议。

会议介绍了2021-2022年学校饮食工作报告,通报了《广东石油化工学院学生食堂饭菜价格管理办法》实施情况,讨论了学生食堂后厨加装油水分离净化设备项目,审议了北华食堂二楼外包单位合同续签等事宜。参会代表积极发言,对议程内容提出了建议。

李为民对进一步做好学校饮食工作提出了四点要求:一要切实保障校园饮食服务的安全稳定,夯实食品安全责任;二要不断提高饮食服务质量水平,为师生提供有温度的饮食服务;三要不断升级改造官渡及光华校区学生食堂环境,均衡新老校区食堂间的发展,为师生创造舒适的用餐环境;四要进一步加强饮食服务信息公开制度,加强饮食工作的廉政建设,主动接受师生监督。

(文/图 后勤处)

撰稿:郭建 张官凤    审稿:杨联斌    审核:孔祥龙    签发:刘国平

上一篇:材料学院2名教师获得“茂名市石油化工行业岗位能手”荣誉称号

下一篇:广油学子在第四届“全国大学生结构设计信息大赛”中勇创佳绩