广东冼夫人与非遗文化社科普及基地圆满协办潘茂名文化研究分享会

时间:2022-03-05阅读次数:来源:文法学院分享到:

潘茂名海报

会议现场

3月5日,潘茂名文化研究暨廖君文化作品分享会在茂名市博物馆举行。广东石油化工学院文法学院教授、广东冼夫人与非遗文化社科普及基地负责人姚国军等4位主讲嘉宾分享了潘茂名历史文化考究与传播情况,并围绕《潘茂名研究与综述》等廖君文化作品作点评推介。

本次分享会由南方报业传媒集团茂名记者站、茂名市文化广电旅游体育局、茂名市文学艺术界联合会主办;茂名市博物馆承办;广州壹加恩文化传媒有限公司、广东省非物质文化遗产研究基地、广东冼夫人与非遗文化社科普及基地协办。来自茂名市党政机关、企事业单位的嘉宾及广东石油化工学院学生现场聆听了专家学者的分享。

(文/图 文法学院)

撰稿:吴嘉敏    审稿:林霞    审核:孔祥龙    签发:刘国平