九三学社广东石油化工学院支社圆满完成换届选举工作

时间:2021-11-06阅读次数:来源:党委统战部分享到:

会议现场

11月6日下午,按照九三学社茂名市委员会的工作部署,九三学社广东石油化工学院支社第三次社员大会在官渡校区综合楼一楼会议室顺利召开。茂名市政协副主席崔锡明,九三学社茂名市委员会副主委梁谋以及九三学社广东石油化工学院支社全体社员出席了会议。学校党委常委、统战部部长陈龙彪,学校各兄弟民主党派及统战团体负责人应邀参加了会议。

会议听取和审议通过了九三学社广东石油化工学院支社第二届委员会主委黄克明所做的工作报告;选举产生了九三学社广东石油化工学院支社新一届委员会委员,李凝当选九三学社广东石油化工学院支社第三届委员会主委,杜诚、韩春、柳丰当选支社副主委。

李凝代表新一届支社委员会发言,表示将在九三学社茂名市委会和学校党委的领导下,带领班子和广大社员,继续加强学习,坚定政治信念,围绕学科建设中心,服务地方经济,加强组织建设、强化服务意识,充分发挥支社高层次专业人才优势,积极参政议政,服务于学校的学科建设和地方经济社会发展。

民革广东石油化工学院支部主委吴登平代表学校各兄弟民主党派、统战团体致贺词。

梁谋对会议的圆满召开和新当选的班子表示祝贺,对支社过去取得的成绩给予高度评价,并对新一届支社委员会提出希望和要求:一是要加强思想建设,保持政治上的坚定性;二是要继续贯彻社中央“人才强社”战略,进一步夯实组织建设的基石;三是加强参政议政能力建设,进一步提高履职水平;四是加强领导班子建设,建设充满活力的领导集体。

陈龙彪对支社成功换届表示祝贺,对九三学社市委员会长期以来支持学校工作表示感谢,对上一届支社委员会所做的工作给予充分肯定,对新一届支社委员会提出了三点希望和要求:一是要进一步加强思想政治引领,不断巩固多党合作思想基础;二是要进一步积极践行九三学社优良传统和作风,积极推动各项社务工作提质增效;三是要进一步发挥界别优势,为学校建设和地方发展贡献九三智慧和力量。

(文/图 党委统战部)

撰稿:李凝    审稿:陈龙彪    审核:孔祥龙    签发:刘国平

上一篇:我校圆满承办广东省本科高校物理类专业教学指导委员会2021年度会议

下一篇:学校举行“广油炼十五班校友教育基金”2021年颁奖仪式