学校召开2021年秋季学期联合培养研究生开学工作会议

时间:2021-08-26阅读次数:来源:发展规划与学科建设处分享到:

8月26日上午, 广东石油化工学院在综合办公楼一楼会议室召开2021年秋季学期联合培养研究生开学工作会议,扎实做好联合培养研究生返校开学工作。各相关学院负责人、联合培养研究生导师、发展规划与学科建设处及医务所有关负责同志参加会议。

会议传达了学校疫情防控工作精神,并结合我校联合培养研究生工作实际情况,从责任分工、返校安排、防控准备、返校后管理等方面对我校联培研究生开学返校工作作了细致全面的布置。医务所负责同志对个人防护、疾病预防、日常生活注意事项等新冠病毒防控知识进行了详细说明。

会议要求研究生导师要履行好第一责任人职责,严格按照学校防控要求,认真落实学生行踪及健康信息摸排;各相关学院要认真总结前期校园疫情防控工作经验,充分认识目前疫情防控形势,协助发规与学科处严格审核研究生返校信息,加强对学生的疫情防控相关知识和法律法规宣传教育,及时摸排返校后学生心理状况,强化正面宣传教育,积极配合学校做好常态化疫情防控工作,确保校园安全稳定。

(发展规划与学科建设处)

撰稿:梁晓蓓    审稿:陈小平    审核:孔祥龙    签发:刘国平

上一篇:我校在第七届中国国际“互联网+”大赛省决赛取得新突破

下一篇:【党史学习教育】学校党委常委专题学习习近平总书记“七一”重要讲话之“九个必须”的重要论述