广东石油化工学院召开2021年秋季学期开学疫情防控和安全检查工作布置会

时间:2021-08-23阅读次数:来源:学校办公室分享到:

8月23日上午,学校召开2021年秋季学期开学疫情防控和安全检查工作布置会。副校长周如金、李为民出席会议,学校疫情防控领导小组办公室有关部门负责同志参加会议。

会议学习了省教育厅有关秋季学期开学和疫情防控工作的文件,对照要求逐项进行布置。会议强调,要压实责任,按照学校秋季学期开学工作方案扎实做好各项工作;要排查精准,摸清底数,持续做好“日报告”“零报告”,特别是严格落实师生健康每日打卡,确保全覆盖、无遗漏;要狠抓安全,开展部门自查、面上普查,及时消除安全隐患,确保秋季学期安全顺利开学。

会后,各分组对官渡、光华、西城校区开展了安全大检查。

(学校办公室)

撰稿:卢谷     审稿:宋德源     审核:孔祥龙     签发:刘国平

上一篇:【党史学习教育】学校党委常委专题学习习近平总书记“七一”重要讲话之“九个必须”的重要论述

下一篇:突破!广油学子连续九届荣获全国大学生化工设计竞赛全国总决赛一等奖