省教育厅巡视员曾声海一行到校检查指导后勤管理工作

时间:2021-03-04阅读次数:来源:后勤处分享到:

3月3日下午,省教育厅巡视员曾声海一行到校检查指导春季开学后勤管理工作。学校党委书记、校长张清华,党委常委、副校长李为民陪同。

调研组实地察看了西城校区食堂、学生宿舍、教学综合楼、校园厕所、绿地草坪等地,并在明德广场召开现场调研会。李为民向调研组汇报了我校食品安全监管系统及“互联网+明厨亮灶”智慧系统管理应用、“厕所革命”工作推进、绿色学校创建以及校服、床上用品管理等情况。

曾声海在听取汇报后,充分肯定了我校的后勤管理工作,认为我校在疫情防控常态化管理、食品安全监管、“厕所革命”推进、绿色学校创建等方面做了大量卓有成效的工作。希望学校后勤管理部门不断加强专业化发展、标准化建设、精细化管理,加强队伍和作风建设,不断提高凝聚力和战斗力。

李为民表示,我校在食品安全、后勤人才队伍、校园文化等方面需进一步加强管理与建设,希望通过此次调研指导,进一步落实省教育厅的指示精神,凝炼后勤管理经验,提高我校后勤工作的管理水平,努力谱写新时代高校后勤管理工作的奋进之笔,为建设高水平理工科大学做出新的更大的贡献。

(文/后勤处  图/新闻中心)

撰稿:蒋仕朗  徐观田     审稿:杨联斌     审核:孔祥龙     签发:刘国平

上一篇:广东石油化工学院多项统战理论政策研究创新成果获市表彰