周如金出席广油广州校友会电信学院分会成立大会

时间:2020-12-20阅读次数:来源:电信学院分享到:

成立大会现场

12月19日,广东石油化工学院广州校友会电信学院分会在广州白云区举行成立大会暨揭牌仪式。受学校党委书记、校长张清华委托,校党委常委、副校长周如金出席相关活动。校友办、教务处、发规处、科研处、招标办、双创学院、广油广州校友会负责人,电信学院班子全体成员及相关专业老师、校友代表100多人参加了大会。

周如金代表学校向广大校友问好,感谢广大校友对母校建设发展的关心和支持,对电信学院校友分会的成立表示衷心的祝贺,并向校友介绍了学校近年来的发展情况,希望校友一如既往地支持母校工作,常回母校看看。

广东石油化工学院广州校友会副会长林利明宣读了广州校友会电信学院分会理事会名单。电子034班谭焯铅当选为理事会第一届会长,他表示非常感谢母校的辛勤栽培,将继续支持母校的工作和发展,统筹规划好理事会工作,使校友会成为母校与校友在广州的沟通桥梁,为母校的发展贡献力量。

近年来,电信学院十分重视校友工作,把校友工作纳入学院建设发展工作的重要组成部分。校友工作遵循以人为本的理念,以服务校友为中心,为校友之间加强联系构建了服务平台,实打实的互帮互助增强了校友的归属感、荣誉感。2020年,电信学院广大校友积极支持母校建设发展,在疫情防控、资助学生等方面捐资捐物约3.8万元,体现了广大校友对母校的感恩之情和对学校教育事业的大力支持。

(文/图 电信学院)

撰稿:言理     审稿:孙国玺    审核:孔祥龙    签发:刘国平