广东石油化工学院召开编制“十四五”校园文化发展规划研讨会

时间:2020-12-10阅读次数:来源:党委宣传部分享到:

为科学制定“十四五”校园文化发展规划,凝聚共识,选好路径,顺利完成校园文化未来五年规划目标任务,12月9日下午,广东石油化工学院在综合楼二楼会议室召开“十四五”校园文化发展规划工作研讨会。学校党委副书记张锅红出席了研讨会。

学校党委常委、党委宣传部部长黎齐英向与会人员介绍了《“十四五”校园文化建设发展规划编制工作方案》,并就下一步做好规划编制工作提出几点要求。各单位根据责任分工,立足学校发展实际畅所欲言,并就校园文化建设实践提出了许多有益的思路和建议。

张锅红强调,校园文化是一所学校精神内涵的重要体现,规划编制工作要注重继承、发展和创新,注重点面结合、虚实相生和培育特色;要进一步做好校园文化精神的总结提炼工作,写好校园文化建设发展文章,为建成高水平理工科大学提供思想保证、精神动力和文化支撑。

党办校办、党委组织部、党委宣传部、党委教师工作部、党委学生工作部、教务处、设备处、后勤处、校团委、创新创业学院、文法学院、艺术学院、马克思主义学院等部门负责人参加了研讨会。

(党委宣传部)

撰稿:韩青芩     审稿:黎齐英     审核:孔祥龙     签发:刘国平

上一篇:张锅红带队到韶关学院、华南农业大学专题调研“十四五”校园文化规划编制工作