广油7位教师被聘为茂名市人大常委会第三届立法咨询专家

时间:2020-01-06阅读次数:来源:文法学院分享到:

1月3日上午,茂名市人大常委会第三届立法咨询专家聘任仪式在市人大常委会2号楼会议室举行。仪式由市人大常委会副秘书长陈桂强主持。我校共有7位教师被聘为立法咨询专家,马波、谭宇生、卢显洋被聘为法学研究和法律实务类专家;牛显春、张冬梅、陈雄、潘永辉被聘为城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护类专家。市人大常委会副主任马学友同志向7位专家颁发了聘任证书,市人大常委会法工委主任李晓强同志向所有参会人员传达了第二十五次全国地方立法工作座谈会精神。

据悉,根据《茂名市人大常委会关于建立茂名市人大常委会立法咨询专家库的决定》,经有关单位推荐和个人自荐,并经市人大常委会主任会议同意,全市共聘任30位同志为市人大常委会第三届立法咨询专家。

(文法学院)

撰稿:卢显洋    审稿:马波    审核:孔祥龙    签发:刘国平