广东石油化工学院举行教职工迎新年游园活动

时间:2020-01-01阅读次数:来源:校工会分享到:

在2020年元旦即将来临之际,为营造喜庆、祥和、欢乐的节日气氛,充分展现教职工新面貌、新气象、新风采,推动和谐校园建设,12月31日晚,广东石油化工学院在官渡校区篮球场举办迎新年游园活动。学校党委书记、校长张清华,党委副书记、纪委书记李华等学校领导出席游园活动。全校2000余教职工及家属参加了活动。

活动现场彩带高悬,霓虹灯闪烁,人头攒动。本次游园活动设置了“幸福圈圈圈”“你来比划我来猜 ”“时来运转”等31个趣味游戏项目。每种游戏项目都吸引了很多教职工及家属参加,大家争先恐后,积极踊跃参与,兴趣盎然,现场气氛热烈,笑声不断。游园活动活跃了新年的气氛,丰富了教职工的精神文化生活,增进了教职工之间的情感,增强了全校师生的凝聚力和向心力,激发大家以更昂扬的斗志和更加饱满热情,为建设高水平理工科大学贡献智慧和力量。

游园活动现场

(文/校工会  图/新闻中心)

撰稿:汪胜亮    审稿:李东    审核:孔祥龙    签发:刘国平

上一篇:广油7位教师被聘为茂名市人大常委会第三届立法咨询专家