【聚焦党代会】中国共产党广东石油化工学院第二届纪律检查委员会召开第一次全体会议

时间:2019-07-16阅读次数:来源:分享到:

会议现场

7月16日下午,中国共产党广东石油化工学院第二届纪律检查委员会第一次全体会议在官渡校区图书馆208会议室召开,新当选的中国共产党广东石油化工学院纪律检查委员会全体委员参加会议,李华同志受中国共产党广东石油化工学院第二次代表大会主席团委托主持会议。

会议一致通过了《中国共产党广东石油化工学院第二届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》,通过了纪委书记、副书记候选人名单,确定了监票人、计票人。通过会议选举,李华当选为新一届纪律检查委员会书记,丁恩明当选为新一届纪律检查委员会副书记。

选举结果于会后报请中国共产党广东石油化工学院第二届委员会第一次全体会议通过。

(文/图 新闻中心)

撰稿:孔祥龙    审稿:黎齐英   签发:刘国平

上一篇:【西迁精神系列报道一】不忘初心、牢记使命,专访耄耋之年的广油“西迁”亲历者

下一篇:【聚焦党代会】中国共产党广东石油化工学院第二届委员会召开第一次全体会议