当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

广东技术师范大学电子与信息学院来我校交流

时间:2023-09-16阅读次数:来源:分享到:

座谈会议现场

9月15日上午,广东技术师范大学电子与信息学院党委书记罗旭辉、副院长李亚一行五人来校调研交流。广东石油化工学院电子信息工程学院党委书记李添、副书记崔春晓热情接待了来访客人,学院各系、中心负责人、党支部书记参加了交流座谈会。

在座谈会上,双方分别介绍了各自学院的基本情况和办学特色,并围绕党建引领高质量发展、学科专业建设、人才培养、教师队伍建设、学生管理、学生科创等方面进行了深入交流。双方表示今后要进一步加强联系,增进学习互鉴,共同提高,努力推动高等教育事业高质量发展。

撰稿:冯永健           审稿:崔春晓            审核:李添             签发:张磊

上一篇:咨政报告以及学术论文写作提升 ——马克思主义学院系列学术沙龙活动之十九

下一篇:离退休党委召开2023年纪律教育学习月暨师德建设主题教育月活动动员会