当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

能源与动力工程学院开展实验室日常巡查与专项检查工作

时间:2023-08-30阅读次数:来源:分享到:

2023年8月29日上午,能源与动力工程学院党委书记陆晓清、院长王倩、副书记和超、副院长李石栋、李志海带领学院实验室安全工作小组成员对实验室进行了巡查和危险点专项检查。

此次巡查围绕《高等学校实验室安全检查项目表(2023)》和《广东石油化工学院实验室安全检查计分明细表》对本学院各个实验室进行了检查,并重点对各级安全责任书的签订、实验记录本、设备的日常维护和使用、重要危险源进行了重点检查,并督促相关管理人员要严格按照省教育厅和学校相关管理制度做好实验室的安全管理工作,时刻把安全放在第一位,确保本学期相关实验顺利开展。

能动学院安全工作小组进行实验室安全巡查

撰稿:范志卿      审稿:李石栋      审核:王倩      签发:陆晓清

上一篇:能源与动力工程学院召开班主任培训暨新学期学生工作部署会