当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

文法学院张小梨博士参与编撰的《领导干部心理能力提升》一书获省委党校首届精品教材

时间:2023-06-08阅读次数:来源:分享到:

日前,省委党校为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的二十大精神,进一步加强全省党校(行政学院)系统教材建设,筑牢教学基础工程,推动教学工作高质量发展,省委党校(广东行政学院)组织开展了第一届全省党校(行政学院)系统精品教材评选活动。在全省各相关单位推荐的基础上,经初评筛选、专家审读、现场评审,并经省委党校(广东行政学院)校(院)委会批准,决定表彰全省党校(行政学院)系统精品教材14种。其中由深圳市委党校推荐的,我院张小梨博士参与编撰的《领导干部心理能力提升》一书获得省委党校首届精品教材。

省委党校开展精品教材评选活动,旨在激励各级党校牢记为党育才、为党献策的初心,充分发挥精品教材示范带动作用,激励教师积极投身教材建设及相关资源开发,加强对县级党校(行政学校)教材建设指导,推动高质量教材体系建设,不断提高全省党校(行政学院)系统整体教学水平。

撰稿:张小梨      审稿:陈新涛      审核:姚国军     签发:马波

上一篇:南京工程学院环境工程学院到我校环境科学与工程学院调研交流

下一篇:【主题教育】能源与动力工程学院党政领导开展主题教育调研活动