当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

继续教育学院分工会开展“庆•六一” 亲子运动会

时间:2023-05-28阅读次数:来源:分享到:

每逢“六•一”倍欢乐。为了让学院教职工及其子女度过一个欢乐而难忘的儿童节,继续教育学院分工会于5月28日上午在光华校区开展了庆“六•一”亲子运动会。

此次“亲子运动会”丰富多彩,活动内容有“运球接力”、“打保龄球”和“母鸡下蛋”等活动。孩子们在父母的协助下兴高采烈地参与到一个个新奇有趣的活动中,活动现场充满了欢声笑语。

本次活动既培养亲子运动习惯,营造积极向上、健康快乐的良好家庭氛围,又促进父母与孩子之间的沟通交流,增进了感情,也增强教职工的幸福感和归属感。

运球接力

打保龄球

母鸡下蛋

学院部分教职工及其子女合影留念