当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

创雅静之寝,树温馨之美|经管学院举办宿舍美化大赛经验交流会

时间:2023-05-18阅读次数:来源:分享到:

5月17日晚上,一场以“宿舍美化大赛经验分享交流”为主题的会议在经管学院楼407室举行。参加此次交流会的人员主要有宿美大赛海选赛晋级的宿舍成员、焦建桥老师、潘裕明老师、上一届获奖宿舍代表冯芷欣同学和学院权益部成员等。

本次会议旨在帮助晋级的宿舍提供经验交流平台,更好地备战宿舍美化大赛后续赛程。交流会伊始,学院权益部负责人详尽介绍了宿美赛制、规则和评分标准,以提高参会者对宿美大赛的认知度。随后,上一届获得校宿舍美化比赛一等奖的宿舍代表冯芷欣同学,就参赛经验、准备技巧、比赛过程中遇到的问题及应对方法等内容进行了经验分享。接着,为了让晋级的宿舍更好地掌握比赛的实际操作技巧,潘老师和焦老师全面剖析了评价标准,并给出一些指导性建议。通过上一届获奖宿舍代表和两位老师的分享与指导,参与者增进了对实际操作的技巧的了解,在参赛的态度和方法上颇有收益。最后,两位老师与晋级宿舍进行交流和现场答疑。在不断地交流和探讨中,参会者们得到了宝贵的经验和启发。

交流会现场

本次交流会气氛热烈、积极向上,晋级复赛的宿舍们更是深受鼓舞,树立了信心。此次宿舍美化大赛经验交流会不仅为参会者们提供了一个学习、交流和进步的平台,也为下一轮比赛夯实了基础。宿舍是大学生学习生活最重要的场所,学院对本次宿舍美化大赛高度重视,旨在为同学树立学习标杆,以营造良好的住宿环境以及氛围,为同学们学习生活提供牢靠的保障。

撰稿:崔荏宣     审核:潘裕明     复审:陈玲     签发:温云峰

上一篇:近万广油学子踊跃参与“安全用电,节约用电”现场咨询活动