当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

【主题教育】资源勘查工程系学生党支部开展“弘扬铁人精神,争做铁人先锋”主题党日活动

时间:2023-05-12阅读次数:来源:分享到:

5月11日中午,资源勘查工程系学生党支部在石油大楼303会议室开展“弘扬铁人精神,争做铁人先锋”主题党日教育活动。活动由党支部书记王威主持。

会议首先进行了第一议题学习,由支部书记王威带领党员学习了《让党旗在新征程上高高飘扬》。

主题党日活动

党支部书记王威为全体党员上了题为“学习铁人精神,做时代合格青年”的专题微党课。王威就“学习铁人精神,要坚定理想信念。”、“学习铁人精神,要加强学习。”、“学习铁人精神,要担当尽责。”以及“新时代的年轻人如何践行‘铁人精神’?”等进行了分享。勉励党员同志们要认真学习铁人精神,学习吃苦耐劳、不怕困难、甘于奉献的朴实作风,立足岗位、立足实践、服务人民,把党的光荣传统和优良作风传承下去,为建成社会主义现代化强国努力奋斗。

专题微党课

王威为简小妹、檀笑、王梓煊等三位同志颁发了“铁人先锋岗”证书,并勉励党员同志要发挥党员先锋模范作用,在学习生活中埋头苦干、锐意进取,带领同志们取得更大成绩。

颁发“铁人先锋岗”证

最后,党员代表从个人生活学习、未来努力方向等方面进行了交流发言。大家在交流中谈思想、谈工作、谈体会、谈建议,均表示要踔厉奋发、勇毅前行,在新时代展现新担当、新作为,为学院高质量发展贡献力量。

撰稿:王威 审稿:叶宇军 签发:冯晓

上一篇:继续教育学院参加校外“一技”教学点高职扩招毕业生就业工作会议