当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

【主题教育】油气储运工程系三四班学生党支部开展“弘扬铁人精神,争做铁人先锋”主题党日活动

时间:2023-05-15阅读次数:来源:分享到:

2023年5月13日下午,油气储运工程系三四班学生党支部在综合楼J14开展了“弘扬铁人精神,争做铁人先锋”主题党日活动。全体支部党员参加活动,党支部书记黄晓艳为全体党员党员进行了专题微党课。

主题党日活动

首先,黄老师带领支部同志进行第一议题学习,深入学习《关于在全党大兴调查研究的工作方案》,方案提出,必须坚持系统观念,深入实际、深入基层、深入群众调查了解情况,这是开展工作的前提和基础。然后,黄老师开展以“做新时代新征程使命任务践行者”为主题的专题党课,为全体学生党员进行了内容讲解,全体学生党员都充分学习到了新时代下青年党员的责任与义务。接着,黄老师为支部同志介绍了学院的“铁人先锋岗”工作,并举行石油工程学院“铁人先锋岗”授牌仪式,为两位支部同志进行授牌。最后,黄晓艳老师邀请优秀学生党员上台交流关于本次党日活动的心得。

颁发“铁人先锋岗”证

合影留念

经过本次主题党日活动,支部党员同志们充分认识到要在生活中展现作为党员的奉献与担当,牢记使命,不忘初心,发挥党员先锋模范作用,用实际行动推动学院和学校的高质量发展。

撰稿:黄晓艳 审稿:叶宇军 签发:冯晓

上一篇:踔厉奋发、“研”途璀璨生物与食品工程学院2023年考研再创佳绩