当前位置: 学院首页 > 本科生教育 > 审核评估 > 正文

电子信息工程学院开展试卷抽查工作

【来源: | 发布日期:2024-02-02 】

检查现场

为扎实做好本科教育教学审核评估工作,进一步加强教育教学质量监控,电子信息工程学院在202421日开展了一次试卷抽查活动。学院领导班子成员、各系(中心)负责人和学院教学督导组成员参加了本次试卷抽查活动。

此次试卷抽查覆盖了学院的各个教研室,涵盖近5学期的试卷。工作小组成员对被抽取的试卷进行了全面细致的检查,包括命题、审题、批改、分析以及装袋等各个环节。通过抽查,学院对教师的试卷工作质量进行了客观评估,并针对存在的问题提出了改进意见和建议。

此次试卷抽查是学院教学质量监控体系的重要组成部分,也是迎评工作的重要环节。通过抽查,及时发现教育教学过程中存在的问题,促进教师不断改进教学方法和手段,提高教育教学质量。同时,也有助于培养学生良好的学习态度和习惯,推动学风建设。今后,学院将把试卷评估检查作为一项常规工作长抓不懈,不断提高学院教师教学水平。

撰稿:冯永健          审稿:杨艳        审核:李添     签发:张磊