当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

访企拓岗促就业,校企合作谋发展—— 电信学院开展访企拓岗专项行动

【来源: | 发布日期:2024-04-30 】

为贯彻落实"访企拓岗促就业"专项行动工作要求,推动电信学院2024届毕业生稳步就业,拓宽就业渠道,增强校企合作。4月29日下午,电信学院院长张磊、副院长崔得龙、就业老师朱映虹一行走访了广东叠一科技有限公司,开展访企拓岗专项工作。

访企拓岗现场(一)

张磊院长一行与企业领导就校企合作的未来方向、协同育人目标和就业招聘等方面进行了深度洽谈,并签订毕业生就业创业实习基地协议和举行了挂牌仪式。

访企拓岗现场(二)

访企拓岗现场(三)

接下来校企双方将进一步加强学校与用人单位之间的合作,建立长效机制,找准高校与用人单位合作切入点,提高培养适应度,促进学院与企业之间就业资源优势互补,不断拓宽毕业生就业渠道。

撰稿:朱映虹   审稿:伍敏红  审核:崔春晓    签发:李添