电子信息工程学院

当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 招生工作 > 正文

电信学院召开“广油学子高中百校行”社会实践活动宣传动员会

【来源: | 发布日期:2021-01-05 】

1月5日上午,根据学校《关于开展2021年“广油学子高中百校行”社会志愿服务实践活动的通知》电信学院召集2019年参加百校行的河源学生进行招生宣传暨百校行招生宣传货都布置会。本次会议参加人员有电信学院辅导员、学校河源学生、学生会学生干部。

会上,首先由辅导员吴杏思传达了学校通知的相关内容和申请材料的准备,在认真学习学校通知精神后,吴杏思老师对参加“百校行”河源片区学生志愿者进行动员,要求志愿者理解活动意义,遵守活动要求,掌握招生宣传路线和时间节点,做好前期资料准备和整体统筹,合力推进我校2021年招生宣传工作。

最后吴杏思老师要求与会人员要克服疫情期间招生宣传工作的种种困难,合理选择座谈以及举办讲座、报告会等多种形式进行招生宣传活动,扩大广油的知名度以吸引更多优秀学生报考我校。不断提升学校社会声誉、提高学校生源质量。

撰稿:吴杏思 审稿:崔春晓 签发:言理