当前位置: 学院首页 > 校友之窗 > 校友风采 > 正文

广油电信学院优秀校友——电信15-2谢家度

【来源: | 发布日期:2024-02-24 】

电信15-2谢家度校友

谢家度,男,中共党员,20159月考入广东石油化工学院电子信息工程专业。在校期间,在老师的指导下努力备考考研,2019年毕业后考上广东工业大学电子与通信工程硕士研究生。在研期间,深究专业知识,研究方向是并行计算,包括图像并行分割和脉冲神经网络并行计算等研究方向。并在深圳鹏城实验室实习,取得了较为不错的实习经验,为后续找工作做了充分的准备。2022年在广东工业大学毕业后就职于荣耀终端有限公司,从事于芯片部门Wi-Fi相关业务,为荣耀产品在互联互通上给用户提供更好的体验。

在校期间,担任电信学院勤工部助理、班学习委员、勤工俭学,屡获国家励志奖学金、学校一等奖学金、优秀班委及吴飞鹏奖学金等奖项在校期间,热衷于专业知识学习和动手操作能力,在班主任张锋老师的指导下,在友好的班学习氛围基础上,认真学习各科专业知识,并将理论知识用于实践中去,做对应的实验和电路制作与分析。

母校广东石油化工学院具有丰富教学资源、优秀的教师教资、先进的现代化教学设备和实验仪器,为学生提供了优质的学习环境和学习氛围。感谢母校四年的培养,四年的学习生活使我受益匪浅,感谢母校给予我宝贵的点滴,我定会常回母校看看。也祝师弟师妹学业有成,有收获而愉快的度过美好的四年时光,为母校争光。再次感谢母校的栽培。