当前位置: 学院首页 > 校友之窗 > 校友风采 > 正文

【来源: | 发布日期:2020-04-27 】

电子08-1叶志华校友

一、学习成长经历

叶志华,男,中共党员,08级电子信息科学与技术专业。现任广州传承通信有限公司和广州一加安科技有限公司联合创始人。先后从事过Linux应用及底层开发,安卓应用开发,项目负责人。现经营业务包含物联网、短信等通信业务。

二、给学弟学妹寄语

回顾自己从校园走到社会至今,有几点个人感觉比较重要的跟学弟学妹们分享下:

1、最好能尽早清晰自己的人生规划。有了规划,就能更清晰自己该侧重学习哪些知识,这样会更加有效的达到自己所想要的人生。

2、积极主动。往往积极主动能让我们拥抱更多的机会。

3、活到老学到老。时代在进步,产品在更新,技术在实践中不断的完善,很多行业的从业人员都需要不断的学习,才能够跟得上时代的步伐。

最后祝各位老师、学弟学妹和校友们幸福快乐,身体健康;祝母校桃李芬芳,再创辉煌,越来越好!