当前位置: 学院首页 > 校友之窗 > 校友风采 > 正文

【来源: | 发布日期:2020-04-26 】

连及雨校友

一、学习成长经历

连及雨,男,2005年毕业于广东石油化工学院电信学院电子信息工程专业,目前就任于广东长实通信科技有限公司广西分公司总经理职务。本人在母校读书期间已加入中国共产党,同时我个人也活跃于学院的各项团体活动并在大三读书期间非常荣幸地被学院聘请为学生会副主席。母校浓厚的学习氛围、积极向上的环境及细致的人文关怀给我非常深刻的影响。

我在广东长实通信科技有限公司工作期间一直从事移动通信技术服务和系统集成业务的技术指导及管理工作,并于2008年被公司任命为广东长实通信科技有限公司红河分公司总经理。在之后的工作过程中,我也获得多项技术认证并连续多年被公司评为优秀管理者。

二、给师弟师妹寄语:

各位师弟师妹,惜现在美好的青春年华,丰富自己的知识,提升自己综合能力,踏踏实实做人做事,为未来的学习工作添砖加瓦,不要给自己留下遗憾。