当前位置: 学院首页 > 校友之窗 > 校友风采 > 正文

【来源: | 发布日期:2020-04-26 】

方嘉校友

一、学习工作经历

方嘉,男,2000年就读广东石油化工学院电子信息工程专业。大学四年,我努力学习,刻苦钻研、勇于进取、努力将自己培养成为具有较高综合素质的学生。孜孜不倦地吸收综合素养,为日后的学习、工作打下坚实的基础。 广油,承载着我们美好的回忆,这段美好的回忆就像一缕缕温和的阳光,时常照射在那阴暗的创业路上,虽身在苦中,内心却是甜美的。也是我萌发创业念头的地方,在这里收获了其他地方学习不到的知识和自信。

2004年至今,就职于深圳市中体体育产业发展有限公司扎根在体育行业,从一个文员到销售经理再到副总经理成为合伙人。在体育行业中另辟蹊径,与公司团队带领这全国门球运动的兴起,作为首家研发出专门针对门球运动人造草坪的企业,同时拓展赛事运营平台,举办过省级国家级甚至国际级赛事,获得了中国门球协会专业门球运动草坪供应商、中国门球协会战略合作伙伴、国家社体中心互信合作伙伴等各项荣誉。

二、师弟师妹寄语:

寄望你能在这所校园里度过你最美好的年华,时光如梭,大学四年很快就过去,它将是生命当中最为瑰宝的历程,在几年后你将在这里启程走向社会,去实现你的理想,请不要等到离开校园那一刻,才开始计划要做什么,从此刻开始甚至更早就得开始了,难道不是吗?请你回望你的过去,问问自己如果生命让你重来一遍又将如何,会和今天一样吗?此刻的你又将会在那里呢?可能很多人都会说指定比今天好,为什么,凭什么,是实力还是运气?人生可悲的是没有重来,可喜的是不需要重来,生命每天都是live,相信你一定会成为最好的自己!