当前位置: 学院首页 > 校友之窗 > 校友风采 > 正文

【来源: | 发布日期:2020-04-26 】

杨桂森校友

、个人成长经历

杨桂森,男,广东中山人,2000年入读广东石油化工学院电子信息工程专业。在校期间,学习上有着刻苦专研的精神,能够自主的完成学习任务思想上,积极 上进,有着敢于挑战新事物的进取心工作后更是勤勤恳恳工作踏实实地做人。毕业后从事灯饰照明产品开发和管理,获得发明专利一项,实用新型专利多项。

2006年创办中山市承智照明科技有限公司,经历多年风雨,公司将工作重心定位智能生活板块,自主研发全套智能产品,产品主要包含智能灯光、窗帘、空调、电视等智能控制,全力打造舒适的现代生活。未来几年,让智能逐步融入人们的生活中,像淘宝、微信一样,为人们的生活带来极大的方便。

茂名是南中国美丽的海滨城市,近十多年来,它的发展速度远超我们的想象,你也许会爱上这所高校而爱上这座城市,或者你喜欢它传统节日“年例”而每年都会过来。所有这些都需要大家用心去欣赏。母校正在用新的气象为学生创造优雅、先进的学习环境,正在用新的光辉来兑换他厚积薄发的承诺。虽然我已经毕业,但仍然感到无比的自豪

二、对学弟学妹寄语

1利用别人的平台,借势起步,打造自己的平台;2、顺势而为,懂得拼团,轻资产创业;3生活的道路条条精彩,选择一条适合你的,用心去走。