当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

电信学院赴梅州开展招生宣传活动

【来源: | 发布日期:2024-07-01 】

近日,广东石油化工学院电信学院积极开展了一系列招生宣传活动,由学院党委副书记崔春晓、副院长崔得龙带队,办公室主任冯永健及辅导员李婉瑜一行,深入梅州市丰顺县、兴宁市及五华县,与当地多所中学,为考生及家长提供了全面、专业的高考志愿填报指导。

兴宁一中:现场火热,咨询不断

6月26日,电信学院招生宣传团队前往梅州市兴宁一中开展招生宣传。活动现场气氛热烈,招生宣传小组热情主动地与考生和家长交流,详细介绍学校基本情况、办学特色,以及历年录取情况,耐心解答考生和家长疑问,为他们提供个性化的志愿填报指导。

兴宁一中高考咨询活动现场

高考志愿填报咨询会:专业服务,赢得好评

6月27日上午,崔春晓一行参加了梅州市举办的高考志愿填报咨询会。现场讲解学校招生政策、专业设置等问题,并分享了制定志愿填报策略、预防报考误区的技巧。通过亲切的互动和耐心的解答,宣传团队赢得了在场考生和家长的信任和尊重,获得了高度评价。

梅州市高考报志愿咨询会现场

丰顺中学和丰顺实验中学:加强校际合作,共谋发展蓝图

6月27日下午,电信学院招生宣传团队相继走访了丰顺中学和丰顺实验中学。崔春晓一行与两所学校的党委书记、校长进行了面对面深入交流,详细介绍了广东石油化工学院的办学理念及未来发展规划。双方就如何加强高中与大学的合作,实现“双向奔赴”的良性互动进行了深入探讨,并共同表达了为考生提供更多优质教育资源、助力其实现人生梦想的愿景。

与丰顺实验中学领导合影留念

与丰顺中学领导合影留念

五华水寨中学:一站式服务,助力考生

6月28日,电信学院招生宣传团队前往梅州市五华县五华水寨中学进行宣传。在咨询会现场,崔春晓一行与考生和家长进行了面对面的互动交流,提供 “一站式”现场咨询服务。他们耐心解答了关于招生政策、专业组设置、升学深造、师资力量、校园环境、就业前景及教学情况等方面的疑问,为考生提供了详尽的志愿填报指导和咨询服务,积极推荐广大考生踊跃报考广东石油化工学院,助力其实现人生梦想。

在五华水寨中学开展招生宣传

此次系列招生宣传活动不仅展示了广东石油化工学院的办学实力和良好形象,更为广大考生和家长提供了宝贵的志愿填报指导和服务。通过面对面的交流和互动,学院与考生和家长之间建立了更加紧密的联系和信任,为吸引更多优秀学子奠定了坚实的基础。

撰稿:李婉瑜           审稿:崔春晓              审核:崔得龙            签发:李添