当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

电信学院召开期末学生工作会议 ——部署暑假安全教育及宿舍搬迁等重点工作

【来源: | 发布日期:2024-07-03 】

7月2日晚上8点,电信学院线上召开了2023-2024学年第二学期期末学生工作会议。会议由党委副书记崔春晓主持,党委书记李添、副院长杨艳、全体辅导员和班主任参会。
        会上,崔春晓首先传达了《关于做好2024年暑假学生安全教育的通知》精神,要求各辅导员、班主任要加强对学生的安全教育,掌握学生暑假期间留校情况,关心关爱留校学生,提醒学生不晚归、注意水电使用安全等。其次,要求各辅导员、班主任着重对宿舍环境卫生及宿舍安全等事项进行检查,并督促学生加强宿舍安全防范以及宿舍卫生管理;要进一步加强学生思想政治教育,确保学生遵守校规校纪。第三,对于2023级学生跨校区宿舍搬迁一事,做出详细部署,要求工作做实做细。第四,毕业班班主任要持续跟进毕业生就业情况,主动关怀未就业毕业生情况。杨艳对期末诚信考试等工作做了安排。

李添强调,学生工作要有久久为功的恒心和耐力,要推进团结协作、紧抓工作重点,积极推进毕业生就业、学生安全、跨校区宿舍搬迁等重点工作,要求各辅导员密切关注学生动态,确保学生工作有序进行。

撰稿:杨觅密   审稿:崔春晓   审核:李添   签发:张磊