当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

电子信息工程学院召开本科教育教学审核评估迎评冲刺动员会

【来源: | 发布日期:2024-05-16 】

2024年5月16日下午,电子信息工程学院在2A-304教室召开本科教育教学审核评估冲刺动员会。会议由学院党委副书记崔春晓主持,辅导员俞其伟、全学院班长以及团支部书记近100人参会。

会上,崔书记对本科教育教学审核评估迎评工作进行再部署、再动员、再落实,要求全院学生要应知应会,要深入理解审核评估工作基本知识、学校和学院的基本情况;对专家听课看课、学生访谈以及注意事项等工作做了详细介绍,要求全员、全过程、全方位做好迎评促建准备。其次,崔书记就教学评估知识的内容与会上学生做了互动交流,学生积极参与,现场氛围活跃。针对学风建设,崔书记要求学生干部要带头加强学风建设,积极进取,不迟到、不早退,上课认真听讲,做刻苦学习、遵规守纪的模范;协助抓好课堂纪律、学习纪律和学习风气。要严格要求自己,坚持五育并举全面发展,传递正能量,以高度的责任感和使命感,主动带领广大同学参与迎评促建工作,切实做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,推动学院本科教育教学质量和水平不断提升。

撰稿:俞其伟    审稿:崔春晓     审核:李添     签发:张磊